Heute war der Tag des Grillens bei uns! 😊
Heute Mittag hat mein Schatz gegrillt und heute Abend ich …. Naja ich mit Schatz‘ Hilfe.
Ich wollte schon seit Monaten das Lemon & Wine marinated grilled Sandwich von BBQ aus Rheinhessen ausprobieren.

Die Rezepte dafĂŒr findest Du HIER und fĂŒr das Baguette HIER .
Gegrillt wurde auf meinem kleinen Weber Go Anywhere Gasgrill.

  Empfehlen kann ich Dir fĂŒr dieses Rezept den Go Anywhere allerdings nicht. Der Grill ist meiner Meinung nach nur fĂŒr das „Laschzockergrillen“ geeignet. Also WĂŒrsten und Kotlettes drauf schmeißen und das war es! Versuch macht ja bekanntlich klug!!! 

Es sah totaaaaal einfach aus, aber es war wohl nicht mein bzw. unser Tag! 😖 Es ging fast Alles schief:

Bei der zweiten Fuhre Baguettes habe ich vergessen die Temperatur vom Ofen an zu machen. Die Paprika lies sich nicht gescheit pellen und die Hahnchenbrust ( wir bekamen keine Maispoularden ) sind auf dem Grill angebrannt.
Und im Endeffekt hat es mir dann nach dem Stress nicht geschmeckt. Der Familie schon. 

Nun ein paar Bilder dazu: 

  Die eingelegte HĂ€hnchenbrust


   

 Zwei Fuhren Baguette-Teig


  Links die gegrillte, gehĂ€utete und entkerne Paprika, oben BĂŒffelkĂ€se (laktosefrei), unten Patros.


   Und so sieht das fertig belegte Baguette dann aus. Mein Schatz hat es noch mit Majo und Ketchup getuned und eigentlich kommt unter das GeflĂŒgel ein Salatblatt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s

Schlagwörter-Wolke

%d Bloggern gefÀllt das: